home
公司簡介 搬家推手 搬家流程 連絡我們



   期搬家業是最讓人詬病的一種行業,那時搬家業者大多數是屬於個體戶,政府也未立案讓搬家業者申請搬家執照,唯一比較合法的是貨運公司。

    但一般貨運業者又不是專門從事搬家業務,所有車輛又都是靠行制度,人員素質難要求,可想而知當時的搬家制度極度不建全。

    在一個機會裡踏入貨運業中,當起司機職務,所從事的是運輸搬貨的業務,在這當中碰到客戶需要搬家服務時,就客串起搬家業務,才知搬家行業中的黑暗。
    當時的搬家沒有估價單、沒有契約書,全憑口頭上約定,糾紛不斷 ,吃虧的是消費者,而我所服務過的搬家客戶裡,因我率先採用事前估價,並填寫估價單,訂定契約書,且服務又好,深受客戶好評,在此萌生成立專門搬家部門,在徵求貨運公司老板同意下,就此稍具規模的搬家公司成立了!

    初期要求工作人員穿著制服,就花了一大段時間才說服他們,再來就是更新貨車硬體設施,一律改用密閉式廂型貨卡車,其中經過多少辛酸,真是旁人所無法體會的。

    經過一段不長的日子也碰過搬家同業的恐嚇,破壞車輛等等惡劣行為,終將台灣搬家業導向正面,許多搬家業者也競向摹仿起來。

    從事搬家業十幾年來,得知日本搬家業的先進,特別與日本丸福引越株式會社技術合作創立台灣丸福包裝搬家公司,就是期望將更高的服務品質帶給消費者,也希望能夠再注入台灣搬家業的新活力。 不再是價格競爭,而是品質的提升,丸福將秉持『三心』政策:【貼心】【關心】【安心】,為您設想搬家中所需要的一切服務。

 

 

 

 

流程 DIY
上一頁 下一頁