貼心
關心
安心


 灣丸福國際國內包裝搬家公司是與日本丸福引越株式會社技術合作,並承蒙日本社長山田雄一鼎力協助下所成立的,希望帶給台灣的搬家消費者一個最貼心的服務品質,讓您搬家不再是一件難事。
 丸福國際國內包裝搬家能提供給您最貼心的服務品質,從搬家前的規劃到搬遷完成後的關心售後服務(包含:搬遷規劃、勘日、勘位、包裝、拆卸、清潔、廢棄物處理等),都是丸福搬家的一系列服務項目,給您最安心的品質。
  丸福國際國內包裝搬家更採用先進的密封式儲物箱供客戶使用,可在儲物箱蓋穿上進口流水碼封條,確保搬運物品於搬遷運輸中安全無虞。


社長的叮嚀

社長照
 『丸』
字在日本字裡是一個『圓圈』的意思,在台灣老一輩的人對這一個『丸』字並不陌生,在那一時代裡有很多的商號都會在名稱前加上『丸』字。 在出海捕魚的漁船上,船名大部份都會加個『丸』字,漁民取個『丸』字,象徵平安及滿載而歸,可見『丸』字在漁民中的吉祥地位是相當重要。

    公司取名『丸福』,其重大意義為追懷祖先出海捕魚,那一份不怕艱難的精神,『丸福』又代表吉祥、平安、圓滿;更是圓滿中的福氣,希望它能帶給所有的客戶雙倍的福氣。

 運用的行銷學上知名一句話:『給自己方便,就是給客戶的不方便』,台灣丸福包裝搬家稟持著『三心』政策:【貼心】【關心】【安心】為客戶服務,從搬遷規劃開始,一直到搬完後的客戶服務,講求的就是『三心』政策。 如果您在搬遷後收到一份小禮物,祝賀您新居落成,不要懷疑,那就是丸福包裝搬家的小小的敬禮。

    幫我們找出缺點來,讓丸福包裝搬家能提供給下一位客戶更加完美的搬遷服務,也期望您能介紹給親朋好友,讓他們也能夠享受尊貴的搬家服務
! 

謝謝您! 祝家圓、人圓、緣圓、夢也圓
日本丸福引越株式會社
社長山田敬上